قصة مسلسل خرزة زرقاء السوري الأبطال والقصة كاملة ومعلومات

معلومات والقصة كاملة مسلسل خرزة زرقاء قصة جديد. ما هي تفاصيل حكاية المسلسل. أبطال مسلسل خرزة زرقاء. والقناة التي وافقت على عرضه حصريا ومتى سيكون ميعاد العرض. هو أحد المسلسلات المنتظرة بشدة فهو بطولة معتصم النهار والبطولة النسائية رولا بقسماتي.

مسلسل خرزة زرقاء ومعلومات عنه

خرزة زرقاء مسلسل سوري جديد للمخرج جوليان معلوف، وتأليف الكاتبة “كلوديا مرشليان. وبطولة كل من معتصم النهار ورولا بقسماتي وبديع أبو شقرا وطوني عيسى وكارمن لبس وغيرهم.

هذا العمل ننتظر عرضه في 18 يناير لعام 2021 كعرض أول للمسلسل على قناة أو إس ياهلا الأولى. وهو مسلسل رومانسي به قصص درامية رائعة.

يحكي عن قصة حب صعبة قد تكون مستحيلة. فكيف لأصحاب تلك القصة العيش بدون حبهم. مع كل تلك الظروف الحياتية القاسية, يوجد تحديات كثيرة ومشاكل أكبر فكيف سيتحقق حلمهم.

من تأليف شادي كيوان وهو شاب صغير في مقتبل العمر ذو مواصفات متميزة وطالب بالمعهد العالي للفنون المسرحية، وعن الجديد في ذاك الشغل فلغاية ذلك الدهر لم تطرح وجهة نظر شخصية” تصيب بالعين” بآثارها الهدامة والإيجابية، وأستطيع القول أننا تميزنا في ذلك الشأن وحققنا اختلافاً جذرياً عن باقي الممارسات الكوميدية التي أحرزت في حين في مرة سابقة

قصة مسلسل خرزة زرقاء

تدور أحداث مسلسل خرزة زرقاء حول عائلتين واحدة سورية والثانية لبنانية تقابلهم الظروف القاسية لتجمعهم معا. لكن يقف أمامهم الكثير من المشاكل والعراقيل الكبيرة. ظروف وتحديات ذات حجم كبير. تزداد الأمور صعوبة مع مرور الحلقات.

تتطور القصة بعدما يقع أثنين من أبطال الحكاية في حب بعضهم. “زين – عليا” يقعوا في حب بعضهم لكن قصتهم شبه مستحيلة. فهل سيرضوا بالأمر الواقع؟ أم سيحارب كل منهم للحصول على الآخر؟

الخرزة الزرقاء عمل كوميدي مستقل متصل من 30 حلقة تدور أحداثه بقرية افتراضية يطلق عليها” أم الخرز” والتي يبقى فيها أضخم الكوارث على حسب تصور أهل القرية وهي توافيق البنت العشرينية التي تصيب بالعين وتتسبب بشكل أكثر من النكبات التي تحل على أهل تلك القرية، وبين رهاب أهل القرية من توافيق، وبين توافيق التي تسعى أن تقنع أهل القرية بأنها ليست مثلما يظنون تدور الوقائع بطابع كوميدي لطيف متناسق بين الرواية وكركترات الشغل المتغايرة واللطيفة بمواقف كوميدية تشبه بساطة الأشخاص، كيوان أشاد بتعاون أهل القرية مع كادر الشغل.

أبطال خرزة زرقاء

للوهلة الأولى تعتقد أنه مسلسل رومانسي عادي كأي عمل أخر. كلا فهذا العمل مختلف به قصص وحكايات مؤثرة. سيقوم ببطولتها كل من معتصم النهار في دور زين، ورولا بقسماتي “عليا”.

يوجد عدد كبير من نجوم الفن هنا بهذا العمل نذكر منهم بديع أبو شقرا وطوني عيسى. كما تشارك كارمن لبس ويوسف حداد. وننتظر دورا رائعا من سمارة نهرا وفادي إبراهيم.

يوجد دلينا أيضا الفنان جهاد سعد وفاتن شاهين وزينب هند خضرة وسيرينا الشامي.

مواعيد عرض مسلسل والقناة

في الواقع استعدت مؤسسة صبّاح إخوان لتدشين سلسلة ممارسات بين لبنان جمهورية مصر العربية والمغرب منها مسلسل “خرزة زرقة” الذي بدأ تصويره قبل أسبوعين في لبنان إلى أن يتواصل حتى منتصف شهر فبراير/شباط القادم.

إذ أن الجهد مركب من ستين حلقة، من كتابة ​كلوديا مرشليان​ وإخراج ​جوليان معلوف​، وبطولة نخبة من الممثلين من بينهم ​معتصم النهار​ و​رولا بقسماتي​ إضافة إلى ذلك ​بديع أبو شقرا​ و​طوني عيسى​، ​كارمن صميمّس​، ​فادي ابراهيم​، ​يوسف حداد​، ​وسام صليبا​، سمارا نهرا، جهاد سعد، ساحر شاهين، هند خضرا، سيرينا الشامي، سينتيا محدث وآخرين كثر.

أما عن روايته، فهو ينقل واقعاً يعيشه لبنان بين أسرة لبنانية وأسرة جمهورية سوريا تجمعهما الحياة في أحوال قاسية، الموضوع الذي يجبرهما على تحدي تلك الأحوال، لاسيماً وقتما يجمع الحب زين وعليا في حكاية شبه مستحيلة.
“خرزة زرقا” سيبصر النور في منتصف شهر كانون الاول/كانون الأول الآتي علي قناة OSN.

بطلة خرزة زرقاء

بطلتنا هي رولا بقسماتي، إعلامية وممثلة لبنانية مواليد 18 شباط ، قدمت النشرة الأخبارية على التلفاز المستقبل، وقدمت البرنامج الأسبوعي الاجتماعي “لمسات”. وهي ايضا سباقة في الدعايات وإعلانات التلفاز، إذ قدمت أكثر من عشرة الدعايات الإقليمية في أدنى من سنة واحدة.
ولدت رولا وترعرع في طرابلس، في شمال لبنان. حصلت على التعليم الابتدائي الأسرة المقدسة” في طرابلس. وحصلت علي الشهادة الفضائيات والمواقع والصحف والصحافة وشاركت في مسلسل «أصحاب تلاتة».

هي واحد من الوجوه المحببة عبر برنامج “عالم الفجر” من قناة “المستقبل”، إذ تميزت بحيوية لافتة وضحكة جذابة ولباقة في محاورة النزلاء، مثلما اعتادوا فوق منها عبر برنامج “لمسات” عبر الشاشة ذاتها , رولا بقسماتي التي صارت اليوم السيدة بقسماتي أبو متعب .

رولا إعلامية وممثلة لبنانية مواليد 18 شباط ، قدمت النشرة الأخبارية على التلفاز المستقبل ، وقدمت البرنامج الأسبوعي الاجتماعي “لمسات”. وهي كذلك سباقة في الدعايات وإعلانات التلفاز. إذ قدمت أكثر من عشرة الدعايات الإقليمية في أدنى من سنة واحدة , ولدت رولا ونشأت في طرابلس ، في شمال لبنان ، حصلت على التعليم الابتدائي الأسرة المقدسة” في طرابلس وحصلت علي الشهادة الميديا والصحافة وشاركت في مسلسل أصحاب تلات .

وقفت على قدميها بأحد أدوار المسابقة الرياضية في مسلسل «أصحاب تلاتة» هو بكون رؤيا تحقّق فيما يتعلق لها، وتضيف: «المسلسل إجتماعي كوميدي وهو من كتابة آية طيبة وإخراج إيلي سمعان وإنتاج «مروى غروب»، المسلسل كوميدي تدور أحداثه بشأن ثلاث حريم هن سمر (ريتا برصونا)، جنا (رولا بقسماتي) وريما (رانيا عيسى) في الـ أربعين من عمرهنّ، ويعملن ذات واحد من أكثر أهميةّ صالونات التّجميل في بيروت بإدارة رجل الممارسات رامي الاحمر (وسام صليبا). ويجمع الصالون بين مستجدات الموظّفات الشّخصية والخاصة، وأخبار الزّبائن ومشكلاتهم.

بطل خرزة زرقاء

الممثل محمد خير الجراح أمل أن يوفر شيئاً مختلفاً عما قدمه في مسلسل الخربة بدور” جوهر” وخاصةً أن مسلسل الخرزة الزرقاء لا يشبه اختلافاً تماماً عن وجهة نظر وكتابة وتأدية وتجربة مسلسل الخربة بالرغم من أنه مهد الطريق لإنتاج عمل بلهجة محلية خاصة، الجراح الذي يقوم بتنفيذ شخصية المختار في الخرزة الزرقاء ألحق بأن المقال كوميدي يذهب إلى الإضحاك بعيداً عن الإسفاف.

إذ يلحق الأذى بشخصية المختار من قبل شخصية توافيق التي تصيب بالعين، ويجري الجهد مع عدد من الشبان المواهب، وبجو قصد في المتعة والانسجام، الجراح تمنى أن يمكن لها الكاميرا نقل ذاك الأجواء والطبيعة الجبلية الساحرة لتلك القرية إلى المشجعين لأن ذلك الشغل ممتع ومهذب ومضحك بحق.

أخبار عن قصة مسلسل خرزة زرقاء وصور

ما يزال المخرج محمد نصر الله يستكمل تصوير فاعليات مسلسله الاجتماعي الكوميدي” الخرزة الزرقاء” بقرية” سيع” واحدة من قرى محافظة السويداء الأثرية الجبلية، ولذا الجهد من تأليف الممثل شادي كيوان، سيريانديز زار موقع تصوير المسلسل.

النجم ممدوح الأطرش وهو واحد من أبطال ذاك الشغل إذ يقوم بتنفيذ شخصية أبو توافيق وعن تلك الشخصية حدثنا قائلا: أبو توافيق يدعو للشخصية بخرزة زرقاء بالتوفيق، فهو ابن الضيعة الطيب الذي يسكن صراعاته في حين بين حبه لابنته، وظلم أهل القرية لها، فهو متعهد بتقاليد بلده وعاداتها ومحب لأهل قريته،

بذات الزمان يشعر بمسؤوليته في مواجهة ابنته التي قُدر لها أن عندها موهبة تصدر من عينيها، فترعب القرية وأهلها تارة فيتجنبها الناس، ويحتجونها تارة أخرى لتحل مشكلاتهم، وفي حين بين ذلك وذاك يقطن أبو توافيق الذي أيضاً يدعو بالتوفيق صراعاته مع أهل بلده.

بطلي خرزة زرقاء
بطلي خرزة زرقاء
قصة مسلسل خرزة زرقاء السوري
قصة مسلسل خرزة زرقاء السوري
Scroll to Top