قصة مسلسل فارس بلا جواز مصطفى قمر معلومات وتقرير كامل

معلومات والقصة كاملة مسلسل فارس بلا جواز قصة جديد. ما هي تفاصيل حكاية المسلسل. أبطال مسلسل فارس بلا جواز . والقناة التي وافقت على عرضه حصريا ومتى سيكون ميعاد العرض . هو أحد المسلسلات المنتظرة بشدة فهو بطولة نجم الدراما مصطفى قمر وعودة قوية من أجل رمضان 2021.

فارس بلا جواز ومعلومات عنه

عودة هنيئة للنجم الممثل والمغني المحبوب “مصطفى قمر” للشاشات الصغيرة، ليقدم لنا مسلسلا جديدا تحت عنوان “فارس بلا جواز”. ومن عنوان المسلسل نعتقد انه عمل كوميدي بحت.

هذا العمل بطولة نجم الدراما “مصطفى قمر” ويشاركه في البطولة شيري عادل وبشرى وندى موسى ومحمد ثروت وطارق عبد العزيز وطارق الابياري وسليمان عيد. تأليف فداء الشندويلي وإخراج معتز حسام.

وقد بدأت بالفعل التحضيرات الأولية وتصوير أول مشاهده مع بداية فبراير 2021. من أجل العرض في رمضان القادم بإذن. محاولة من صناع العمل للحاق بالماراثون الرمضاني بشتى الطرق. وأن يكون جاهزا للعرض في أول يوم من أيام شهر رمضان الكريم.

قصة مسلسل فارس بلا جواز

تدور أحداث مسلسل فارس بلا جواز حول رجل يخاف الزواج حتى بعدما يجد حب عمره. وسنرى محاولاته اليائسة في جعل حياته أفضل بدون زواج. وكيف سيقع في النهاية بالزواج. فكيف سيكون نهاية هذا الرجل؟ وهل سيقع في الحب.

في إطار كوميدي اجتماعي يوضح كاتب العمل فداء الشندويلي كيف لرجل يستطيع أن يعيش حياته بدون زواج. في سبيل راحته الشخصية. والكثير من المواقف ستقابله وتجعله يعدل عن تلك الفكرة. ولماذا أصبح الشباب يبتعدون عن فكرة الزواج نفسها بسبب ضغوط الحياة والمتطلبات التي لا تنتهي.

أبطال

عن طاقم عمل مسلسلنا سنبدأ بدور البطولة من أجل “مصطفى قمر” ويشاركه البطولة كل من بشرى، شيري عادل، محمد ثروت، ريم مصطفى، طارق الإبياري، سليمان عيد، طارق عبد العزيز. ومحمد طعيمة والعديد من الوجوه الشابة مثل مصطفى حمزة ومحمد يوسف وراندا عبد السلام وسامي مغاوري.

انضم للمسلسل نجم الكوميدية “محمد ثروت” نذكر من أعماله أعماله في سنة 2011 فاقتصرت على عمل سينمائي 18 يوم مسابقة أحمد حلمي والذي تدور أحداثه بشأن ثورة 25 كانون الثاني. وفي 2012 مثل في مسلسل كاريوكا، مثلما كان نزيل شرف في لسه بدري إضافة إلى ذلك إشتراكه في في عمل سينمائي رؤيا عزيز.

وبراعة عام 2014 بمشاركاته المسرحية، إذ ساهم في مجموعة من المسرحيات مثل أقفش متحرش، وزير من الوزراء، يطالع القلعة، حرفة عفاريت، الحد الأقل المقبول، علي عليوة، رمضان جانا إضافة إلى مجموعة من الأعمال السينمائية مثل الموقعة الدولية الثالثة، الدساس.

وقد كان له ثلاث مشاركات في 2015 عن طريق فيلمين يوم مالوش ضرورية وفزاع إضافة إلى ذلك مسلسل العارم أوي 5، وفي سنة 2016 ساهم في 5 حلقات مسلسلة هي: نيللي وشريهان، مأمون وشركاه، جحيم في الهند، سيد أنندرويد ووعد.

في 2017 إشترك في وافرة أعمال سينمائية من ضمنها ياباني أصلي، أجدد ديك في جمهورية مصر العربية وبنك الحظ، أما سنة 2018 خسر كانت سنة النشاط فيما يتعلق له إذ ساهم في العدد الكبير من الأفعال فعمل جنبًا إلى جنب مع المطرب محمد هنيدي في مسلسل أرض النفاق،

فضلا على ذلك كميات وفيرة من الأعمال السينمائية والحلقات المسلسلة مثل: خفة يد، علي بابا، رغدة متوحشة، ليلة هنا وسرو، نورت جمهورية مصر العربية وغيرها، مثلما أسهَم في مسرحية علاء الدين وجسد دور العفريت.

مواعيد عرض فارس بلا جواز والقناة

أفشى مصطفى قمر، صورته برفقة الماكيير المختص به على حسابه بموقع تداول الصور والمقاطع المرئية القصيرة «انستقرام» مضيفا تعليقاً عليها قائلًا: «تفتكروا الدويك بيسرح لي شعري علشان بنصور إيه؟

مفاجأة بإذن الله فوز وتوفيق، رمضان 2021». ومن المدرج بالجدول أن يدخُل مصطفى قمر. سباق دراما رمضان 2021 عن طريق مسلسل «فارس من دون جواز» بالاشتراك مع بشرى، شيري عادل. بجانب كل من  محمد ثروت، ريم مصطفى، طارق الإبياري، سليمان عيد، طارق عبد العزيز، كود نصي وحوار فداء الشندويلي، إخراج معتز حسام.

بطلة المسلسل فارس بلا جواز

انتشرت إشاعة أن من تكون بطلة أمام مصطفى قمر هي الفنانة “ريم مصطفى”. لكنها خرجت نافية لتلك المعلومة مطلقا. خاصة وإنها مشغولة بدورها في مسلسل الملك.

أنكرت الممثلة ريم مصطفى إسهامها في مسابقة مسلسل “فارس بدون جواز” مع الممثل مصطفى قمر والذي انطلق تصويره البارحة يوم السبت للعرض في شهر رمضان القادم، إذ تبادل اسمها في إطار الأبطال المساهمين في الجهد مشددة على أنها منشغلة حاضرًا بتصوير دورها في مسلسل “الملك” لرمضان الآتي.

تمنح ريم مصطفى شخصية أمنريدس ملكة الهكسوس في مسلسل “الملك” المأخوذ عن قصة “كفاح طيبة” للأديب العالمي نجيب محفوظ، ويدور حول شخصية أحمس طارد الهكسوس، ويسهم في بطولته عمرو يوسف، صبا مبارك، ماجد المصري، محمد علاء، أمير صلاح، محمود حافظ، باسل الزارو، ياسين السقا، ومعتز هشام وبعض من مدعوون الشرف، واسكربت وحوار محمد وخالد وشيرين دياب وإخراج حسين المناوي.

مثلما اعتقاد ريم مشاهدها في عمل سينمائي “أهل الكهف” مع المخرج عمرو عرفة، الذي يستند على المسابقة الرياضية الجماعية ويؤلف بين مجموعة من النجوم على قمتهم غادة عادل وخالد النبوي ومحمد ممدوح “تايسون” وفتحي عبد الوهاب ومحمد فراج ومحمود حميدة وأحمد فؤاد سليم وعدد أحدث من الفنانين وهو تأليف أيمن بهجت قمر.

بطل المسلسل

بطل هذا العمل هو الفنان المتألق دائما “مصطفى قمر”. وهو الآن في مرحلة إطلاق أكاديمية لاكتشاف المواهب الجديدة والتي لديها موهبة فطرية. وفي شهر تشرين الثاني السالف. أفصح الممثل مصطفى قمر، إنه بخصوص تدشين مشروع حديث بخصوص تشكيل أكاديمية للفنون. لاكتشاف الموهوبين القريبة العهد من أجل حماية وحفظ رُقي الفن المصري.

واصفًا هذا من خلال صفحته بـ«انستاغرام» قائلًا: «المشروع ده كان منام بقاله سنوات. وكنت بدأت أفقد الأمل إني أحققه بل بفضل الله تعالى ومجهود وإصرار. علي رشاد مدير أعمالي قال لي سيبني اشتغل وسوف أفاجئك بإذن الله، وفعلًا بالمجهود المبذول منه ومن كل مجموعة العمل والمنتج أمجد شمعة والمديرة مروة يحيى وسوزان. وكل ده أسفل مواصلة علي رشاد».

نذكر أن فناننا شارك في عدد من الأعمال الدرامية منها «علي ياويكا» عام 2001 ومسلسل «منتهى العشق» عام 2010. وعلى شاشة السينما قدم مصطفى قمر عدد من الأفلام السينمائية منها «حريم كريم، عصابة الدكتور عمر، قلب جرئ، مفيش فايدة، فين قلبي، جوه اللعبة، حبك نار، بحبك وأنا كمان، أصحاب ولا بيزنس، البطل، الحب الأول».

أخبار عن قصة مسلسل فارس بلا جواز وصور

يدخل في السباق الرمضاني القادم مسلسلا جديدا تحت اسم فارس بلا زواج للممثل المعروف مصطفى قمر. وبدأت التحضيرات الولية له في نهاية شهر يناير 2021. وقد بدأ تصوير أولى مشاهد من العمل بالفعل.

بشرى بطلة مسلسل “فارس بلا جواز” مصطفى قمر. وقد قدمت بشرا العام الماضي بمسلسل “القمر آخر الدنيا”. وتعتبر واحدة من النجوم التي تمتلك موهبة كبيرة بالغناء والتمثيل.

كانت بدايتها كمذيعة على شاشات الفضائيات ثم انتقلت للتمثيل عام 2002 بواسطة سيت كوم شبان أون لاين. وحققت الفوز بكافة الأدوار التي نسبت إليها مع اختلاف هذه الأدوار ما بين الكوميدي والدرامي.

من أولى بطولاتها السينمائية مع المخرج العظيم “يوسف شاهين” وهذا بواسطة عمل سينمائي “إسكندرية نيويورك”. وقد أنجزت نجاحا كبيرا وأثبتت وجودها أثناء فترة وجيزة إذ برعت في تجسيد مجموعة متباينة ومتغايرة من الأدوار السينمائية. مثلما عملت أيضًا مع مؤسسة “نيو سينشيري برودكشن”. مثلما قدمت الطرب ومن ألبوماتها “مكانك” “إحكي”. وأصدرت مع نهايات العام مقطع مرئي مشهد مرئي «كوبرا» التي انتقدت عن طريقه المطرب محمد رمضان.

قصة مسلسل فارس بلا جواز
قصة مسلسل فارس بلا جواز
بدء تصوير فارس بلا جواز
بدء تصوير فارس بلا جواز
بشرى بطلة مسلسلنا
بشرى بطلة مسلسلنا
Scroll to Top