طلت علينا الفنانه مديحه الحسيني مؤخرا بعدما بكت امام الكاميرات على الهواء. لتصبح مديحه الحسيني تريند جوجل. لنتعرف على مديحه الحسيني وحكايتها مع ابنها المدمن الذي ضربها. قصة حياتها اعمال و افلام مديحه الحسيني. من هي مديحه الحسيني وما هي ديانتها؟ لكثير عن مديحه الحسيني وهي صغيرة. ومن هو زوجها والكثير من المعلومات.
من هي مديحه الحسيني؟
الممثلة مديحه الحسيني احد النجمات المصريات التي شاركت في العديد من الأعمال لفترة. وشاركت في عدد من المسلسلات والأفلام. وعند البحر في ويكيبيديا وجدنا اهم المعلومات عنها:
- تاريخ ميلاد مديحه الحسيني : غير معروف.
- عمر مديحه الحسيني : غير معروف.
- ديانتها هي الإسلام.
- الحالة الاجتماعية متزوجة.
مديحه الحسيني وهي صغيرة
يبحث متابعي الفن والفنانين والأخبار الفنية عن مديحه الحسيني وهي صغيرة. قالت الممثلة مديحة الحسيني، عن رواية مكابدة وَلدها مع المواد المخدرة، وقالت وَلدها الكبير اسمه محمود وعنده 33 سنة، ويحوز إشكالية إدمان عقاقير مخدرة من عشرة أعوام وأنا أعاني منه، ولم أقصر في مداواته.
واستكملت دخلته مستشفي وبعت عفش منزلي وذهبي لتغطية نفقات مداواته، وقد كان عندي أمل إنه يكون بني آدم، إلا أن مضى المركز صحي، وقد كان مبهدلني معاه، وقعدت في سكن حماة بنتي وقعد معايا سنة.
صرحت انه كان بيضربني، وآخر مرة عقب العيد ضربني وفرج عليا الشارع وسمعني ألفاظ عمري ما سمعتها، ومشيته من المنزل، وبعدين استغل غيابي وباع عفش منزل حماة بنتي وملابسي بهدف المواد المخدرة.
ذكرت: “قعدت في سكن حماة بنتي وقعد معايا سنة، والدكتورة طلبت مني إنه ما يخرجش من المنزل وأبعد عنه السجائر، فكان بيضربني، وآخر مرة في أعقاب العيد ضربني وفرج عليا الشارع وسمعني ألفاظ عمري ما سمعتها، ومشيته من المنزل.. روحت أقعد لدى بنتي في بورسعيد وقفلت المسكن، فاستغل غيابي وباع عفش منزل حماة بنتي وملابسي وحتى حوض المطبخ باعه بهدف المواد المخدرة، والبلوزة دي اللي أنا لابساها في البرنامج أنا مستلفاها”. واستكملت: “أنا (بوقي) اتعوج يوميها، وخرب منزل شقيقته ودمر والدته.. أنا مقصرتش معاه في أي عوز”.
وأَضافت: “والله ما عارف هو فين لحد دلوقتي؟ .. نفسي ابني يوجد بني آدم، وأتمنى حاجز يتبناه ويعالجه”. يقال أن، الممثلة مديحة الحسيني بدأت مسيرتها الفنية عام 2002، وشاركت في مجموعة من الأفعال الفنية ومن مسلسلاتها “خارج الهيمنة” و”طريقي” و”اتهام” و”شارع عبد العزيز”، ومن أفلامها “أسفل الترابيزة” و”قبل الربيع” و “عقب الحرب”.
الفنانة مديحه الحسيني وزوجها
مديحه الحسيني تزوجت وهي صغيرة، وتوفى زوجها منذ 25 عاما. وترك لها ثلاثة أبناء. وبدأت العمل من أعمل الصرف على أبناءها الثلاثة. كان آخر أعمالها في رمضان 2022، من خلال مسلسل ريا وسكينة. كما شاركت في عدد من الأفلام التي شاركت بها، فيلم تحت الترابيزة، وفيلم قبل الربيع، وفيلم بعد الموقعة.
أسهمت مديحة الحسيني في مجموعة من الأعمال السينمائية الشهيرة منها عمل سينمائي عقب الموقعة عام 2012 الذي ساهمت فيه مع جميع من منة شلبي وباسم سمرة وناهد السباعي، إضافةً إلى مشاركة شهيرة مع النجمة يسرا في مسلسل نكدب لو قلنا ما بنحبش الذي طرح عام 2013، مثلما ساهمت في مسلسل المطربة اللبنانية ميريام فارس اتهام الذي وقفت على قدميها ببطولته رفقة النجم عزت أبو عوف. وفي مسلسل طريقي مع المطربة شيرين عبد الوهاب الذي طرح عام 2015 قدمت دور ضئيل، أما عن أجدد أعمالها فكان مسلسل رانيا وسكينة الذي نشر عام 2022 وقد كان من منافسة مي عمر.
قصة معاناة مديحه الحسيني مع ابنها
تعتبر مديحة الفنانة التي ظهرت في عدد من الأعمال ممثلة غير معروفة كثيرا. لكنها شاركت في عدد من الأعمال القوية. ظهرت مؤخرا في احد البرامج التلفزيونية. وقد تعرضت للكثير من الضغط من الأسئلة. والذي جعلها تحكي عن قسوة الحياة معها.
لدى مديحه الحسيني ولد وبنت. ابنها اسمه محمود عنده 33 عام. محمود لديه الكثير من المشاكل خاصة في ادمانه للمخدرات منذ سنوات كثيرة تصل لأكثر من 10 سنوات.
ابن مديحه الحسيني محمود مدمن مخدرات وعانت كثيرا معه ولم تقصر في علاجه. وادخلته المصحة للعلاج لأكثر من مرة. لدرجة بيعها عفش بيتها من اجل علاجه.
اكدت مديحه الحسيني ان ابنها كان يضربها واخر مرة قام بضربها في عيد الفطر 2022. وقان برمي الكثير من الشتائم والألفاظ. كما قام بسرقة عفش بيت حماة ابنتها وملابسها من أجل شراء المخدرات لنفسه.
افلام مديحه الحسيني رحلة حب
أول ظهور للفنانه مديحه الحسيني في فيلم رحلة حب عام 2002. مديحة الحسيني مسيرتها الفنية عام 2002 على يد عمل سينمائي رحلة حب، وشاركت في مسلسل خارج السيطرة، ومسلسل طريقي، ومسلسل اتهام، ومسلسل شارع عبد العزيز، ومسلسل نكدب لو قلنا مابنحبش وغيرها.
أما الأعمال السينمائية التي أسهمت بها، عمل سينمائي أسفل الترابيزة، وعمل سينمائي قبل الربيع، وعمل سينمائي بعد الموقعة، وتزوجت وهي ضئيلة، وقرينها متوفى منذ 25 عاما وترك لها ثلاثة أولاد، وآخر أعمالها في رمضان 2022، بواسطة مسلسل ريا وسكينة.
مديحه الحسيني اعمال مسلسلات
شاركت مديحه الحسيني في عدد من المسلسلات نذكر منها خارج السيطرة واتهام وطريقي ومسلسل شارع عبد العزيز ومن أجدد الأعمال مسلسل نكدب لو قولنا ما بنحبش ورانيا وسكينة.
صور مديحه الحسيني وهي صغيرة وهي كبيرة
اليكم مجموعة صور للفنانة مديحه الحسيني وهي صغيرة كما جمعنا صور فيسبوك وانستقرام مديحه الحسيني. نذكر وفي برنامج بنت البلد الذي تقدمه النجمة نشوى مصطفى صرحت مديحة الحسيني معبرة عن استيائها من عدم استحواذها على حقها من الوسط الفني قائلة: “أنا زعلانة إن الوسط الفني لم يعطني حقي، وبرغم ظروفي أنا راضية وأقول الشكر لله”.
أما عن معاناتها مع وَلدها فقالت النجمة المصرية: “ابني الكبير لديه 33 سنة، وزوجي متوفى من 25 سنة وترك لي ثلاثة أولاد، وابني الأول محمود، يملك مشكلة إدمان عقاقير مخدرة من عشرة سنوات وأنا أعاني منه، ولم أقصر في مداواته، وفيه ناس ساعدوني في مداواته ووديته الدمرداش والقصر العيني ودلوقتي هو في العباسية.. دخلته مشفى وبعت عفش منزلي وذهبي لتغطية مصروفات مداواته، وقد كان عندي أمل إنه يكون بني آدم، إلا أن غادر المستشفى، وقد كان مبهدلني معاه”.








